欢迎访问陪你跑
客服热线: -

陪你跑

运动装备专家

如何选择适合自己的跑鞋 [复制链接]

⚡️发光De土豆 27408 27 倒序浏览
⚡️发光De土豆
话题: 2
回复: 5
楼主
跑鞋的好坏直接关系到我们的健康...如何保护好我们的双腿和双脚、合适的跑鞋必不可少、大家可以把选择跑鞋过程中的疑问提出来、我们将一并解答...
Dota
话题: 0
回复: 2
沙发
我正常偏高足,身高175'体重70'跑步一年不到就跑半马!成绩最好210
最近 2 人点评
⚡️发光De土豆
回复: 5
板凳
大家可以把问题提出来哦
悟乐
回复: 1
地板
1、身高165 体重46kg 2、正常足弓 3、半马成绩2个半小时不追求速度 只求不受伤
最近 2 人点评
Summer
5楼
本人正常足,身高162cm 体重51Kg,鞋子外侧磨选严重,该选择Ascis 什么系列?
最近 2 人点评
乐天-yl-定襄
6楼
高足弓,脚跟外侧和脚掌内侧磨损严重,175,60kg半马140,全马340
最近 2 人点评
7楼
正常足弓,体重66,身高169,半马141,全马342。亚瑟士K系列如何?还是选其它型号的?
最近 2 人点评
__炎
回复: 6
8楼
1.身高176cm 体重56kg 2.低足弓 3.初级跑者,最远的距离是11公里,用时1小时1分钟 4.膝盖受过伤,趾骨受过伤,有拇外翻现象,目前的目标是半马,然后全马。 5.我的跑鞋是外侧磨损严重 6.目前看中的是美津浓rider19。不知道是否适合我,希望还能推荐一些适合我的跑鞋
最近 1 人点评
站着的鱼
9楼
老师好,我170cm,63㎏,足弓偏高,后脚跟着地,半马145,帮忙推荐一下适合哪种类型的鞋,减震型or缓冲型or支撑型,非常感谢!
最近 1 人点评
吴栋 跑者
回复: 23
10楼
Dota 2015-12-29 21:03
我正常偏高足,身高175'体重70'跑步一年不到就跑半马!成绩最好210
可以试试NIKE FLYKNIT FREE 4.0
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码