欢迎访问陪你跑
客服热线: -

陪你跑

运动装备专家

《简爱跑步法》 | 和吴晓波一起学跑步 [复制链接]

陪你跑 36125 18 顺序浏览
造梦之后
话题: 0
回复: 6
11 楼
Anna 2018-03-25 07:57
前脚掌先落地后 后脚跟怎么落地 难道退回来吗 是一直向前进的啊
最近 1 人点评
造梦之后
12 楼
天哥 2017-08-11 05:34
小薇:吴栋老师一定可以把你教成非常出色的跑者,加油吧!
最近 1 人点评
造梦之后
13 楼
奋斗中的黄小薇 2017-08-09 15:20
像我这种体育都不及格的,会不会太差了,教练不好教啊?
最近 1 人点评
Anna
回复: 1
14 楼
前脚掌先落地后 后脚跟怎么落地 难道退回来吗 是一直向前进的啊
最近 1 人点评
天哥
15 楼
小薇:吴栋老师一定可以把你教成非常出色的跑者,加油吧!
奋斗中的黄小薇
16 楼
像我这种体育都不及格的,会不会太差了,教练不好教啊?
最近 1 人点评
king
17 楼
透过两期的跑步教练班学习,自己跑的不知如何,但养成了一双ct眼,跑者看两眼,就知道是不是简爱跑步者,五字诀到不到位。很有成就感,也有点烦人。总想教训教训人家。发心是好的。其实。跑就好。但要跑的远,跑的健康,还真得认真学简爱跑步法
洗尽铅华
18 楼
陪你跑 2017-05-15 19:35
【简爱跑步法】是跑步达人吴栋根据长期跑步和比赛经验总结凝练出的一套非常实用的跑步方法,它能帮助我们更好地避免运动损伤,更快乐地享受跑步过程,特别适合初学者。【简爱跑步法】的核心要诀就五个字:挺、倾、柔、衡、坚。第一要诀 ——“挺”很多人在开始跑步的时候,都习惯“含胸”,其实这很影响我们的发挥,因为没有充分把胸腔打开,就不能呼吸到充足的氧气。正确的跑步姿势,应该将身体挺直,想象头顶有一根绳子牵着,这样能让我们在跑步时呼吸更多的氧气,长期坚持下来,还有助于形成良好的体型。第二要诀 ——“倾”在跑步时,身体应有自然往前倾的动作,这样有助于我们保持良好的前进姿势。往前倾并不是弯腰,而是以脚踝为支点,挺
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码